当前位置:新闻中心 > 图片新闻

仙桃市科协深入基层开展调研 让科技服务与基层需求精准对接

时间:2022年03月31日 来源 :仙桃市科学技术协会

  近日,针对科技服务与基层需求如何对接等问题,仙桃市科协深入基地开展调研。

 

  为贯彻落实习近平总书记对科协各级组织作出“四服务”的重要指示精神,切实提高服务工作的质效,近年来,仙桃市科协坚持“科技为民”的发展理念,要求班子成员定期到各自联系点进行调研,及时发现问题,以便更好地提供服务。329日,党组书记彭继红率队赴郭河镇花果飘香农业合作社,深入田间地头,实地了解桃树开花授粉、防虫治病、风险隐患专门调研生产加工经营、专家工作站运行、行业协会履职等方面情况。在得知该合作社引进水蜜桃品质优良、生产技术成熟、销售前景广阔等情况后,彭继红表示,要抓住有利气候条件,充分发挥科技优势,不断提高科学化、精细化管理水平,力争打一个翻身仗,要发挥桃业协会带作用,推动产业做大做强。

  与此同时,其他班子成员赴基层调研活动也在进行。截止本月底共调研7场次,了解基层需求信息10多项,相关对接服务工作也相继展开。

版权所有:仙桃市科学技术协会 技术支持:中国仙桃网