当前位置:新闻中心 > 通知公告

2018年全国全民科学素质网络竞赛的通知

时间:2018年03月27日 :仙桃市科学技术协会

 

 

 

   为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入实施《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016--2020年)》,弘扬科学精神,普及科学知识,营造讲科学、爱科学、学科学、用科学的浓厚社会氛围,激发全社会的创新热情和创造活力,全民科学素质纲要实施工作办公室于2018年2--9月,在全国举办2018年全民科学素质网络竞赛。

 

主办单位:全民科学素质纲要实施工作办公室(中国科协)

活动主题:乐享科学,全民行动

竞赛时间:2018年2--9月

竞赛赛制:28个周赛和全国总决赛

参赛方式:通过科普中国微博、微信、APP网络答题

 

奖励方式: 7天一个周赛,成绩积分前200名获得话费奖励,并晋级全国总决赛。

全国总决赛持续7天,28个周赛积分前200名和各省(自治区、直辖市)周赛前10名选手参与决赛。

决赛期间成绩前10名获一等奖、11--30名获二等奖、31--60名获三等奖,获得相应话费奖励。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

版权所有:仙桃市科学技术协会 技术支持:中国仙桃网