当前位置:新闻中心 > 工作动态

市科协召开2022年党风廉政建设宣教月动员会

时间:2022年08月09日 来源 :仙桃市科学技术协会

  8月8日,市科协组织召开2022年党风廉政建设宣传教育月活动动员会。党组书记彭继红主持并讲授廉政专题党课,市科协、科技馆全体干部职工参加。

动员会现场

  动员会上,传达学习了全省和全市领导干部警示教育大会精神,观看了廉政警示教育片——《围猎·行贿者说》《远离家庭腐败》,宣布了市科协2022年党风廉政建设宣传教育月活动方案,并就具体活动措施作出安排。

党组书记彭继红上廉政党课

  彭继红同志结合2022年党风廉政宣教月主题,围绕党中央从严治党总体要求、永葆清正廉洁政治本色、惩治腐败坚强决心三个方面为大家上了一堂生动的廉政党课,要求大家讲政治、讲纪律、讲规矩,在反对“小微权力腐败”方面,要以身作则,率先垂范,抛弃非分之想,常记亲人之嘱,常惧法纪之威。

观看廉政教育警示片

  动员会要求,全体干部职工要以党风廉政建设宣传教育月活动为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,强化党风廉政建设理论、党章党规党纪的学习宣传,持续整治形式主义、官僚主义,突出转作风、树新风,不断促进党风廉政建设工作的整体推进,促进党员干部廉洁自律意识的提升和整体素质的提高,为四化同步示范区建设提供坚强保障。

版权所有:仙桃市科学技术协会 技术支持:中国仙桃网