当前位置:新闻中心 > 工作动态

百年心向党 仙桃市科协开展党史主题宣讲活动

时间:2021年06月30日 来源 :仙桃市科学技术协会

  为庆祝中国共产党成立100周年,6月29日上午,仙桃市科协特邀大豆育种专家唐崇伟进行宣讲,市科协全体干部职工,老干支部、各学会、协会、院士、专家工作站负责人参加学习。

  唐崇伟今年已85岁高龄,但作为一名老共产党员和科技工作者,他扎根基层,远赴海南,克服常人难以忍受的艰辛和挫折、寂寞,开展农业科研事业,将毕生精力无私奉献给了农业科技事业。本次宣讲,唐崇伟围绕“科技工作者的初心和使命”、“怎样做好科技工作者”、“如何正确对待单位、家庭和群众”等方面做了声情并茂、深入浅出的讲解,宣讲过程中,穿插自己的亲身经历的故事以及真情的体会,用朴素的语音讲述着党史的故事,并号召大家坚定理想信念,立足本职,多做贡献,永远听党话、跟党走、感党恩!

  宣讲结束后,与会者纷纷表示唐崇伟作为老一辈的科技工作者,他对党和国家依旧充满热烈感情,对科技事业充满浓浓痴情。大家对至今仍然奋斗在科研一线的唐崇伟为榜样,今后,将以扎实的作风对待事业,为社会经济发展和政治大局稳定贡献一份力量,向党和人民交一份满意的答卷,用行动彰显对党的忠诚。

 

版权所有:仙桃市科学技术协会 技术支持:中国仙桃网