当前位置:科普工作 > 科普创建

关于申报第32届湖北省青少年科技创新大赛竞技类优秀组织单位、优秀组织工作者及优秀科技教师的通知

时间:2017年09月29日 :仙桃市科学技术协会

鄂青科[2017]11号

各市州、直管市、神农架林区青少年科技教育机构:

为了进一步推动我省青少年科技竞技类活动的蓬勃开展,省青少年科技中心将组织第32届湖北省青少年科技创新大赛竞技类优秀组织单位、优秀组织工作者及优秀科技教师评选工作,请市州活动组织单位做好推荐和申报工作。现将相关事项通知如下:

一、申报对象:

1. 优秀组织单位:第32届湖北省青少年科技创新大赛竞技类活动(青少年机器人活动、七巧科技活动、无线电制作活动)开展较好的县(区)级以上活动组织单位。

2. 优秀组织工作者:参与组织当地第32届湖北省青少年科技创新大赛竞技类所有竞赛活动(无线电制作、机器人、七巧科技),并在省级竞赛中取得优秀成绩。

3. 优秀科技教师:参与指导学生开展竞技类活动(无线电制作、机器人、七巧科技),并在省级竞赛中取得优秀成绩的基层科技辅导员。

  二、申报要求

1. 各市州组织单位必须提交《第32届湖北省青少年科技创新大赛科技竞技类组织单位自评报告》(附件2),方可推荐候选单位和个人参与评选。

2. 各市州组织单位根据《第32届湖北省青少年科技创新大赛科技竞技类优秀组织单位、优秀组织工作者、优秀科技教师申报名额分配表》(附件1),认真填写申报书(附件3-5),盖章后统一报送至湖北省青少年科技中心,申报截止时间:2017610日。

  三、评审办法

1. 32届湖北省青少年科技创新大赛竞技类优秀组织单位、优秀组织工作者、优秀科技教师评审指标详见《关于举办第32届湖北省青少年科技创新大赛的通知》附件6

2. 湖北省青少年科技中心按照评审指标对照市州活动组织单位报送的申报材料(自评报告、工作总结、参加省级竞赛的活动情况等材料),评选出优秀组织单位、优秀组织工作者及优秀科技教师。对申报材料不符合评审指标的单位和个人不予评奖。

  四、联系方式

人:董燃、韩露

联系方式:027-87231536

邮寄地址:武汉市武昌区洪山路2号科教大厦A1208

  编:430071

  仙桃市有关资料和具体办法请联系    彭梅英:15871914532

   

             湖北省青少年科技中心

              2017327

版权所有:仙桃市科学技术协会 技术支持:中国仙桃网